Sito d’incontri per single in Italia

Recensioni Meetic

Serious Dating Crazy Love
Data di nascita
È necessario essere maggiorenni per iscriversi

    Come scegliere un sito di incontri? Ogni giorno, in Italia, dei nuovi utenti si registrano sulla nostra app di incontri e la valutano. Di seguito troverai una selezione di testimonianze di single che hanno fatto degli incontri piacevoli e di persone che hanno dato una valutazione sulla qualità del servizio clienti Meetic e sulla loro esperienza*.

    Leggi le loro testimonianze e prendi la tua decisione!

    Mi sono iscritto perchè mi sembrava un sito serio e fatto bene. Gli aspetti
    Mi sono iscritto perchè mi sembrava un sito serio e fatto bene. Gli aspetti del sito che più mi hanno colpito sono il fatto di poter interagire con altre persone nella mia situazione, la funzionalità del sistema, e le belle parole scritte dalle persone che ho conosciuto e che ancora credono in un rapporto vero. Consiglio di provare, è un bel modo per rimettersi in gioco in maniera seria e concreta! 
    Marco - 29/06/2021
    Mi sentivo un po' sola e sfiduciata perché il mondo sembrava piccolo
    Mi sentivo un po' sola e sfiduciata perché il mondo sembrava piccolo ristretto. Su Meetic c'è gente interessante a portata di chat...Easy fantastic! Provare per credere!
    Momy - 15/06/2021
    Chi si ferma è perduto!
    100 contatti magari ne danno 1 positivo.. nessun contatto ha un risultato solo...0!
    Enzo, marzo 2021
    Iscrivetevi!
    Utile per incontrare persone della mia regione.
    Domenico, aprile 2021
    Meetic è Cupido!
    Con Meetic ho conosciuto molte persone, ne ho provati altri ma questo è tra i più seri per trovare la persona giusta.
    Mauro, marzo 2021
    Mi ha convinta la mia migliore amica, e aveva ragione!
    Molti uomini mi hanno inviato messaggi ed anch'io ne ho inviati un paio a degli uomini che mi interessavano, mi sono trovata bene. Buttatevi!!! Se non fossi stata così testarda mi sarei iscritta prima!
    Grazia, marzo 2021
    Serietà
    Sito molto intuibile, e mi piacciono molto gli algoritmi usati per le ricerche personali. Ormai è una cosa sempre più comune iscriversi a siti di appuntamenti, e questo lo ritengo il migliore.
    Fabio, febbraio 2021
    Numero 1 tra i siti di incontri
    Già nei primi anni 2000, rimasto single, mi affidai a Meetic con successo. Può essere utile e assai divertente ma soprattutto facile da usare.
    Alfio, febbraio 2021
    Una bella esperienza
    Ti offre la possibilità di incontrare persone interessanti
    Anna, marzo 2021
    Provateci!
    Me lo ha suggerito un amico che, dopo la separazione, ha trovato una nuova compagna. Sinora ho trovato alcuni profili interessanti e persone che hanno mostrato il loro interesse per me.
    Enrico, febbraio 2021
    Ci si può fidare
    Le persone sono serie. Si può stare tranquilli, senza problemi.
    Miriam, febbraio 2021
    Assolutamente consigliato
    Un mio amico ha trovato l'amore attraverso il vostro sito ed è felice, quindi me lo ha suggerito. I profili sono molto dettagliati e comprensivi di foto. Consiglio di provare assolutamente questa esperienza.
    Lino, febbraio 2021
    Sono colpito
    Ci sono donne davvero interessanti con cui fare conoscenza , e chissà, magari si può incontrare la donna della propria vita.
    Mauro, febbraio 2021
    Ne ho provati altri, ma Meetic è il migliore
    C'è stata una grande quantità di ragazze entrate in contatto con il mio profilo dandomi la possibilità di poter scegliere. Impossibile non trovare chi corteggiare!
    Manuel, febbraio 2021
    Possibilità di incontri con profili verificati
    Avevo voglia di contatti umani nuovi, e Meetic è un sito utile a incontrare persone nuove.
    Giuseppe, febbraio 2021
    Persone serie
    Consiglio di provare, è un sistema valido per conoscere persone.
    Giovanni, Febbraio 2021
    Merita!
    Il sito è fatto molto bene.
    Roberto, gennaio 2021
    Provate, ne vale la pena
    Esperienza appagante, con profili di qualità ma variegati.
    Paolo, gennaio 2021
    Sito serio
    Meetic è un sito serio, e ho fiducia. Volevo fare conoscenza, e sono rimasta soddisfatta.
    Nadia, febbraio 2021
    Consiglio di provare
    Il servizio nel suo insieme , completo di foto e di espressioni caratteriali delle iscritte, è fatto molto bene
    Donato, gennaio 2021
    Iscrivetevi a Meetic
    Sito affidabile e corretto.
    Alessio, gennaio 2021
    Bene!
    C'è molta trasparenza. Anche in passato avevo trovato qui persone interessanti.
    Ferruccio, febbraio 2021
    Felice della mia esperienza sul sito
    Portale molto ben fatto, mi sono sentito sicuro e a mio agio, guidato passo passo. Ho visto grande attenzione alla sicurezza. Dopo pochi giorni ho incontrato una ragazza interessante, con una vasta gamma di hobby, che frequento al momento. Non so come andrà alla fine, ma senza Meetic difficilmente l'avrei incontrata.
    Davide, febbraio 2021
    Un'app seria per nuovi incontri

    C'è una bella descrizione di ogni utente, sia per quanto riguarda il fisico che il carattere. Anche senza biografia puoi farti un'idea di chi stai vedendo. È l'app migliore che consiglierei per cercare un rapporto serio.

    Davide, gennaio 2021
    Ottimo
    Un sistema per conoscere più persone, e in confronto ad altri siti ho trovato molta più serietà. Un ottimo servizio e molto garbo e rispetto tra le persone.
    Gabriele, gennaio 2021
    Chiarezza e serietà
    È un'ottima app per incontrare persone, ed è molto seria e affidabile.
    Federico, febbraio 2021
    Provare per credere!
    Mi ritengo soddisfatto!!
    Mario, febbraio 2021
    Sito favoloso!
    Questo sito è molto serio, mi sono convinta a iscrivermi per la qualità delle persone.
    Flavia, febbraio 2021
    I pregi e vantaggi di Meetic
    Ho letto delle recensioni su internet dove Meetic era ritenuto il sito d'incontri più efficiente in assoluto, e lo penso anche io. Sono stato fin da subito colpito dalle molteplici visite ricevute e dalla facilità con cui si può comunicare fra iscritti.
    Ermanno, febbraio 2021
    Da provare!
    È stato semplice iscriversi al sito, sono soddisfatta, mi sembra un sito molto valido.
    Annalisa, gennaio 2021
    Una vasta gamma di persone
    In un periodo come questo l'unica soluzione è il web visto che non si ha più la possibilità di poter uscire e conoscere persone nei dancing o sale da ballo o circoli ricreativi, quindi sapevo di Meetic e mi sono iscritto. Mi piace che ci sia una vasta gamma di persone di qualsiasi età e quindi molta scelta.
    Maurizio, gennaio 2021
    Uno stimolo a conoscere nuove persone
    Ciò che apprezzo di Meetic è semplicità, trasparenza, chiarezza.
    Paolo, gennaio 2021
    Parola d'ordine: serietà
    Il sito è serio e molto affidabile.
    Mauro, Gennaio 2021
    Un bel sito
    E' un bel sito, che trasmette molta fiducia perché le persone iscritte sono serie. Ho anche un'amica che si è sposata tramite una conoscenza Meetic!
    Giulianna, Gennaio 2021
    Tanti profili
    Ci sono tanti profili, e questo permette di conoscere un'altra persona, magari l'anima gemella, resa altrimenti impossibile delle restrizioni del DPCM che ha chiuso ogni luogo di incontro non virtuale.
    Simone, novembre 2020
    Per condividere un percorso di vita
    Volendo conoscere altre persone, quale occasione migliore poter provare un sito di incontri quale e Meetic, dove trovare persone nuove che vogliono condividere con te un percorso di vita? Persone che puoi vedere e con cui puoi condividere le tue idee. Un sito di incontri come Meetic ti aiuta nel conoscere persone che altrimenti non riusciresti a conoscere.
    Antonino Diego, novembre 2020
    Serietà del sito e delle persone iscritte
    Qui si ha l l'opportunità di conoscere persone che mai nella vita si avrebbe la possibilità di incontrare. C'è un alto numero di persone iscritte che hanno voglia di conoscere persone nuove.
    Luigi, dicembre 2020
    Il sito di incontri migliore
    Conosco Meetic dal 2004. Ci si può muovere agevolmente nel sito e non ci sono particolari difficoltà, Meetic è un sito che offre le condizioni migliori.
    Tommaso, dicembre 2020
    Innamorarsi di nuovo
    La serietà di Meetic sta nel proporre persone serie e desiderose di incominciare una nuova avventura nel percorso del cuore.
    Claudio, dicembre 2020
    Vasta scelta per ogni età
    Da provare per la semplicità e facilità nello scegliere e nel contattare.
    Cristian, dicembre 2020
    Il sito più chiaro e meglio frequentato
    Su Meetic ci sono molte persone e tra queste parecchi profili interessanti, già anni fa mi ero trovata bene e avevo conosciuto una persona con cui ho avuto una relazione importante. Meetic è sicuramente il sito più chiaro e meglio frequentato.
    Eddan, dicembre 2020
    Per relazioni serie!
    Esistono molti siti di incontri. Meetic propone persone "serie", per storie/relazioni serie!
    Dario, dicembre 2020
    Servizio serio
    Mi sono affidato a un servizio serio, con l'obbligo dell'inserimento della foto profilo e una ricerca più seria delle persone.
    Italo, dicembre 2020
    Accessibilità e facilità di comunicazione
    Ho voluto rimettermi in gioco, anche se sono consapevole che questo non è un gioco. Ciò che mi piace è l'accessibilità, la facilità di comunicazione e di aggiornamento del profilo, e la possibilità di chiarire nei vari punti (profilo, risposte a sondaggi, ecc.) che tipo di persona si cerca e la distanza.
    Roberto, gennaio 2021
    Il sito è fatto bene
    Da provare, se veramente vuoi trovare un'emozione.
    Danilo, gennaio 2021
    Da provare
    La presentazione delle persone e i loro interessi e hobby permette di trovare una persona con la quale condividere interessi, aspirazioni, viaggi, ecc.
    Silvana, gennaio 2021
    Affidabile
    Mi sono iscritta su consiglio di un'amica. Bisogna saper selezionare, ma i profili sono molto completi.
    Maria Teresa, gennaio 2021
    Sito serio
    Ciò che mi ha attirato è la serietà del sito, che necessita di un abbonamento.
    Paolo, gennaio 2021
    Non c'è paragone con altri siti
    Facile da usare, riservato quando serve. I primi passi sono relativamente facili, e c'è molta gente che fa visita al profilo. Da provare!
    Luigi, gennaio 2021
    Un aiuto per conoscere nuove persone
    Passi semplici e molte iscritte.
    Francesco, gennaio 2021
    Mettersi in gioco con il cuore
    Si vive una volta sola, qui si ha la possibilità di mettersi in gioco veramente con il cuore, dando fiducia e ricevendo fiducia e... sorrisi.
    Claudio, gennaio 2021
    Farsi conoscere da un potenziale illimitato di persone
    Mi ha attirato la possibilità di creare facilmente un proprio profilo e di farsi conoscere da un potenziale illimitato di persone, ricercando l'anima gemella in un periodo in cui siamo costretti a casa.
    Enrico, Gennaio 2021
    Essere sé stessi e sinceri
    C'è una grande completezza di informazioni sulle persone, che in molti casi danno una prima impressione per capire se ci si trova di fronte a un profilo in linea con i miei desiderata.
    Giordano, Novembre 2020
    Si è aperto un mondo nuovo
    Ciò che mi ha attirata è stata la possibilità di parlare con persone fuori dalla mia cerchia, visto la quantità di persone che ho trovato su Meetic, e considerando che di solito faccio fatica a conoscere persone nuove. Io non sono iscritta a nessun social network. Meetic mi sembrava più gestibile e sicuro. Può essere anche perché è a pagamento. Beh, ho aperto il profilo con mia figlia. È stato divertente e interessante. Il fatto di scegliere se contattare privatamente o meno è sicuramente positivo. Sono serena perché finché non ho la quasi certezza di parlare con una persona a modo non metto a rischio il mio privato. Direi che a me si è aperto un mondo nuovo. Ho una sicurezza maggiore anche nel privato. Trovare persone che hanno il mio stesso modo di ridere autoironici semplici con una vita passata ma pronti per un futuro migliore che danno importanza anche ad un bel messaggio vero è una ricchezza che in questo momento non voglio perdere e che tutti potrebbero avere.
    Mari, Novembre 2020
    Da provare assolutamente
    Meetic e un sito molto sicuro, da provare assolutamente l'affidabilità, l'assistenza e la serietà.
    Gino, Novembre 2020
    Un'applicazione ben fatta
    Un'applicazione ben fatta e con molta scelta!
    Gianni, Novembre 2020
    Ho trovato la persona della mia vita
    All'inizio non capivo bene come funzionava, ma adesso che sono diventato esperto ho fiducia. Anche perché forse grazie a voi ho trovato la persona della mia vita. E lo grido!
    Carlo, Novembre 2020
    Più possibilità di trovare l'anima gemella
    Grazie ad una ricerca più vasta e sicura, ho la possibilità di poter essere me stesso liberamente e più possibilità di trovare l'anima gemella.
    Paolo,Novembre 2020
    Provare per credere
    Correttezza, trasparenza e rispetto della privacy.
    Ernesto, Novembre 2020
    Sito serio
    Me lo ha consigliato un amico, dicendo che potevo conoscere gente interessante. Mi sono accorto che il sito è serio e professionale, e ben fatto.
    Santo, Novembre 2020
    Un modo interessante per trovare la persona giusta
    Ci sono solo profili reali e questo mi ha ispirato molta fiducia.
    Leo, Ottobre 2020
    Informazioni molto dettagliate
    Ci sono informazioni molto dettagliate sui profili, il che aiuta a conoscere persone interessate a costruire qualcosa.
    Miley, Ottobre 2020
    Semplice
    E' un modo semplice per contattare un notevole numero di persone e avere più possibilità di trovare l'anima gemella.
    Nerio, Ottobre 2020
    Tanti iscritti e linguaggio pulito
    Avevo provato con altri siti, ma la quantità di persone riscontrata qui è decisamente superiore. Apprezzo anche la semplicità di comunicazione e la pulizia di linguaggio utilizzato dall'utenza.
    Mimmo, Settembre 2020
    Complimenti a chi lo ha inventato!
    Un bellissimo sito con gente bella ed elegante.
    Gabriela, Settembre 2020
    Tantissimi profili
    Sapevo che avrei trovato tantissimi profili, con l'imbarazzo nella scelta per un profilo rispetto ad un altro. Mi è piaciuto tutto del sito, sia come schermata, sia come semplicità di navigazione, sia nella lettura di un specifico profilo che posso scegliere fra i tanti.
    Ambrogio, Settembre 2020
    Il miglior sito di incontri
    È un sito serio e "collaudato" da anni. Dopo una storia finita ormai da 4 anni, sento il bisogno di ricominciare a vivere e di avere una persona accanto..... speciale! Per questo ho contattato Meetic. I profili per la maggior parte sono.veramente personalizzati e quelli suggeriti corrispondono in gran parte alle mie esigenze. Ciò che mi ispira fiducia nel sito è la serietà e la professionalità dello stesso.
    Maria Francesca, Settembre 2020
    Sito molto interessante
    Tutto il sito è molto interessante, ben configurato e molto semplice da usare (non avendo io tanta dimestichezza con il pc...). I profili sono ben descritti in generale, e possono dare un'idea della persona che ti può interessare di più.
    Ambrox, Settembre 2020
    Eccellente qualità
    E' molto facile fare amicizia e incontrarsi, e la qualità degli utenti è eccellente, grazie anche al controllo che quotidianamente applicate sul sito.
    Giovanni, Ottobre 2020
    Sito serio e ben curato
    E' un sito serio, controllato, e i profili sono verificati. Consiglio di iscriversi perché ci sono tante possibilità di trovare la persona giusta.
    Luca, Ottobre 2020
    Ottimo sito
    Sono stato sfortunato nei siti dove mi ero iscritto in precedenza, e avevo una pessima impressione di questo mondo virtuale di incontri. Ma che mi sono ricreduto dopo l'iscrizione a Meetic, dove ho cominciato a ricevere quasi subito dei messaggi seri. Apprezzabile anche il tipo di abbonamento che è a tempo, anziché a numero di messaggi limitati.
    Domenico, Ottobre 2020
    Sito serio
    Dopo varie app gratuite poco utili, avevo voglia qualcosa di più serio. Meetic lo è.
    Giuseppe - Ottobre
    Bella grafica
    Ero pronto a conoscere altre donne, Meetic mi piace perché è pratico, dinamico, bella grafica.
    Sergio, Agosto 2020
    Sobrietà e riservatezza
    Mi hanno colpito Le recensioni e la voglia di conoscere persone. La grafica, l'impostazione del sito e le dinamiche denotano una completa assenza di volgarità ed una certa sobrietà e riservatezza.
    Francesco, Agosto 2020
    La qualità degli utenti
    La mia cerchia di amicizie è troppo limitata per trovare la persona giusta, in Meetic trovo profili corrispondenti alla realtà quindi a monte c'è stata una selezione adeguata. Ci si può fidare in quanto la qualità degli utenti è ottima.
    Concettina, Agosto 2020
    Profili ben descritti
    Valutate un diverso modo di conoscere persone, Meetic mi piace perché si possono trovare profili ben descritti e con un numero sufficiente di foto, foto della persona. Cercare online non è uno strumento di ripiego.
    Alfredo, Agosto 2020
    Rapporto serio insieme
    Mi ha incuriosito l’organizzazione, la vostra serieta' nel consultare le persone che pensiate possano avere affinita' . Io colpi di fulmine non ci ho mai creduto, io penso che bisogna conoscersi a fondo prima di iniziare un rapporto serio insieme.
    Paola, Agosto 2020
    Persone vere
    Sono single e cerco persone reali, consiglio Meetic proprio perché ci sono persone vere.
    Armando, Settembre 2020
    Comodità
    Mi piace la comodità di trovare un uomo a portata di un click senza andare in locali per incontrare qualcuno. E poi è possibile inserire molti dati che mi riguardano che fanno in modo di dare uno specchio più preciso di una persona.
    Tania, Settembre 2020

    *Le testimonianze riportate su questa pagina sono state raccolte nell’ambito di un questionario di soddisfazione inviato agli utenti di Meetic. Meetic ha selezionato solo le testimonianze che hanno ricevuto 5 stelle su 5. I commenti sono riportati nella loro interezza, con il nome dell’utente e la data della testimonianza. Si precisa che gli utenti non hanno ricevuto alcuna contropartita in cambio della loro testimonianza.

    Più di 1 MILIONE di coppie italiane si sono incontrate grazie a Meetic*;
    la tua potrebbe essere la prossima!
    Iscriviti ora