Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Un iscritto aggiunto alla lista nera può ancora vedere il mio profilo e sapere se sono on-line?

Se inserisci nella lista nera il profilo di un iscritto, quest'ultimo sarà sempre in grado di vedere il tuo profilo e di sapere se sei connesso/a sul sito.

Attualmente, acquistando un Incognito, puoi visitare i profili che vuoi per 24 ore senza che questi ne siano avvisati.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili