Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Qual è la differenza tra nascondere e aggiungere alla lista nera un profilo?

La funzione "Nascondi" permette di eliminare un profilo dai tuoi elenchi e dai tuoi risultati di ricerca.
Hai la possibilità di nascondere fino a 999 profili e le persone interessate potranno visitare la tua scheda, inviarti sbandate, aggiungerti ai loro preferiti, ma anche scriverti.

La funzione "Aggiungi alla lista nera" permette invece di bloccare la comunicazione con gli iscritti. Questa azione non influenza in alcun modo i tuoi elenchi o i tuoi risultati di ricerca e il
profilo degli iscritti vi sarà sempre visibile. Le persone interessate potranno visitare il tuo profilo, inviarti sbandate, aggiungerti ai loro preferiti ma non potranno più inviarti messaggi o
chattare con te.

Questa risposta ti è stata utile?

No