Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Perché le foto sono sfuocate anche se ho pagato?

Il principio delle foto velate è utilizzato esclusivamente sul sito MeeticAffinity. Se vuoi vedere i profili degli iscritti e utilizzare pienamente i servizi del sito MeeticAffinity, ti basta
sottoscrivere la formula d'abbonamento più adatta a te connettendoti all'indirizzo: www.meeticaffinity.it.

Sappi anche che dato che Meetic e MeeticAffinity sono due siti diversi, l'abbonamento su Meetic non ti permette di utilizzare i servizi a pagamento su MeeticAffinity.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili