Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Perché il mio profilo è stato chiuso?

I profili che non rispettano le Condizioni generali d'uso del sito possono essere chiusi dalla squadra di sorveglianza.
Queste condizioni spiegano le regole di buona condotta da tenere sul sito, sia al momento della creazione del profilo che negli scambi con gli altri iscritti. Ti invitiamo a consultarle per
saperne di più.
In caso di chiusura del tuo profilo, la squadra di sorveglianza ti ha inviato nella tua casella di posta personale un messaggio contenente il motivo o i motivi associati per permetterti di
capire la decisione che è stata presa.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili