Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Perché alcuni profili nascosti o aggiunti alla lista nera continuano a essere visualizzati nei miei risultati di ricerca?

Le funzionalità "Nascondi profilo" e "Aggiungi alla lista nera" sono diverse e non presentano lo stesso funzionamento.

Se aggiungi un profilo alla tua lista nera, ciò avrà l'effetto di bloccare la comunicazione e questa persona non potrà più scriverti. Il suo profilo resterà visibile in tutti i risultati di
ricerca.

Se invece nascondi il profilo, questo verrà aggiunto alla lista "I miei Profili nascosti" e non sarà più visualizzato nelle tue ricerche. Puoi nascondere fino a 999 profili.
Se hai nascosto una persona e la sua scheda continua a comparire nei tuoi risultati di ricerca, significa che hai già raggiunto il numero massimo di 999.

Puoi eliminare in qualsiasi momento dei profili nascosti per aggiungerne altri in seguito. A tal fine, vai alla sezione "Visite" e clicca su "I miei Profili nascosti" nel riquadro "Le mie
attività recenti" in alto a sinistra nella pagina. Cliccando sul simbolo "+", il profilo in questione comparirà di nuovo nei tuoi risultati di ricerca.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili