Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Come procedere per non essere più visibile sul sito?

Se non desideri più comparire sul sito, nella sezione “Il mio Account e abbonamento” (in alto a destra posizionando il cursore sul tuo alias) puoi accedere a due soluzioni.

– Puoi sospendere temporaneamente la visibilità del profilo: clicca su “Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui” al fondo della pagina. Gli altri iscritti non potranno più
consultare il tuo profilo e tu avrai sempre la possibilità di riattivarlo semplicemente effettuando l’accesso. Se è ciò che desideri, clicca su “Sospendere il mio profilo”.

– Puoi eliminare definitivamente il tuo account: dopo aver cliccato su “Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui”, vai al link in fondo alla pagina “Per eliminare definitivamente
il tuo account e tutte le informazioni dal sito, clicca qui”. Inserisci i tuoi dati di accesso per confermare la disiscrizione e segui le isctruzioni successive. Il tuo profilo cesserà di
essere visibile entro 24 ore.
Tieni presente che queste operazioni devono essere eseguite da un computer e non tramite l’applicazione.

Se non desideri più comparire sul sito, nella sezione “Il mio Account e abbonamento” (in alto a destra posizionando il cursore sul tuo alias) puoi accedere a due soluzioni.

– Puoi sospendere temporaneamente la visibilità del profilo: clicca su “Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui” al fondo della pagina. Gli altri iscritti non potranno più
consultare il tuo profilo e tu avrai sempre la possibilità di riattivarlo semplicemente effettuando l’accesso. Se è ciò che desideri, clicca su “Sospendere il mio profilo”.

– Puoi eliminare definitivamente il tuo account: dopo aver cliccato su “Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui”, vai al link in fondo alla pagina “Per eliminare definitivamente
il tuo account e tutte le informazioni dal sito, clicca qui”. Inserisci i tuoi dati di accesso per confermare la disiscrizione e segui le isctruzioni successive. Il tuo profilo cesserà di
essere visibile entro 24 ore.
Tieni presente che queste operazioni devono essere eseguite da un computer e non tramite l’applicazione.

Se non desideri più comparire sul sito, nella sezione “Il mio Account e abbonamento” (in alto a destra posizionando il cursore sul tuo alias) puoi accedere a due soluzioni.

– Puoi sospendere temporaneamente la visibilità del profilo: clicca su “Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui” al fondo della pagina. Gli altri iscritti non potranno più
consultare il tuo profilo e tu avrai sempre la possibilità di riattivarlo semplicemente effettuando l’accesso. Se è ciò che desideri, clicca su “Sospendere il mio profilo”.

– Puoi eliminare definitivamente il tuo account: dopo aver cliccato su “Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui”, vai al link in fondo alla pagina “Per eliminare definitivamente
il tuo account e tutte le informazioni dal sito, clicca qui”. Inserisci i tuoi dati di accesso per confermare la disiscrizione e segui le isctruzioni successive. Il tuo profilo cesserà di
essere visibile entro 24 ore.
Tieni presente che queste operazioni devono essere eseguite da un computer e non tramite l’applicazione.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.