Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Come fare se qualcuno utilizza il mio indirizzo e-mail?

Se ti accorgi che il tuo indirizzo e-mail è stato utilizzato sul sito, devi chiudere rapidamente l’account interessato connettendoti da un computer.

Per fare questa operazione:
1. vai sulla home page e clicca su “Dati di accesso dimenticati?” in alto a destra, poi su “Password dimenticata”. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su “Conferma”.

2. Consulta poi la tua casella di posta personale: troverai allora un messaggio con un link che ti permetterà di resettare la password creata senza il tuo consenso.

3. Una volta creata la nuova password, connettiti sul sito con i tuoi dati di accesso.

4. Nel menu a discesa in alto a destra, vai nella sezione “Il mio account e abbonamento”, poi in fondo clicca su “Per sospendere il tuo profilo clicca qui”. Vai di nuovo in fondo alla pagina e
clicca su “Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue informazioni, clicca qui.”.

5. Inserisci infine il tuo indirizzo e-mail e la tua password per confermare la disiscrizione dell’account.

Se ti accorgi che il tuo indirizzo e-mail è stato utilizzato sul sito, devi chiudere rapidamente l’account interessato connettendoti da un computer.

Per fare questa operazione:
1. vai sulla home page e clicca su “Dati di accesso dimenticati?” in alto a destra, poi su “Password dimenticata”. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su “Conferma”.

2. Consulta poi la tua casella di posta personale: troverai allora un messaggio con un link che ti permetterà di resettare la password creata senza il tuo consenso.

3. Una volta creata la nuova password, connettiti sul sito con i tuoi dati di accesso.

4. Nel menu a discesa in alto a destra, vai nella sezione “Il mio account e abbonamento”, poi in fondo clicca su “Per sospendere il tuo profilo clicca qui”. Vai di nuovo in fondo alla pagina e
clicca su “Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue informazioni, clicca qui.”.

5. Inserisci infine il tuo indirizzo e-mail e la tua password per confermare la disiscrizione dell’account.

Se ti accorgi che il tuo indirizzo e-mail è stato utilizzato sul sito, devi chiudere rapidamente l’account interessato connettendoti da un computer.

Per fare questa operazione:
1. vai sulla home page e clicca su “Dati di accesso dimenticati?” in alto a destra, poi su “Password dimenticata”. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e clicca su “Conferma”.

2. Consulta poi la tua casella di posta personale: troverai allora un messaggio con un link che ti permetterà di resettare la password creata senza il tuo consenso.

3. Una volta creata la nuova password, connettiti sul sito con i tuoi dati di accesso.

4. Nel menu a discesa in alto a destra, vai nella sezione “Il mio account e abbonamento”, poi in fondo clicca su “Per sospendere il tuo profilo clicca qui”. Vai di nuovo in fondo alla pagina e
clicca su “Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue informazioni, clicca qui.”.

5. Inserisci infine il tuo indirizzo e-mail e la tua password per confermare la disiscrizione dell’account.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.