Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Come disiscrivermi?

L’eliminazione del tuo account e di tutti i tuoi dati deve essere effettuata dal tuo computer. Per fare questa operazione, vai nella sezione “Il mio account e abbonamento” passando il mouse sul
tuo alias che si trova in alto a destra di tutte le pagine del sito.

Clicca poi sul link in fondo alla pagina “Per sospendere il tuo profilo, clicca qui”, poi conferma la tua richiesta cliccando su “Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue
informazioni, clicca qui”.

Se il tuo abbonamento è ancora in corso, dovrai cominciare annullando il suo rinnovo automatico.

Tutti i dati relativi al tuo account saranno eliminati definitivamente entro 24 ore. Per poter ritrovare le tue informazioni in qualsiasi momento e conservare il tuo account, opta per una
semplice sospensione del profilo.

Se hai fatto un incontro interessante sul sito, condividi la tua esperienza con gli altri iscritti raccontando la tua storia nella sezione “Testimonianze”!

L’eliminazione del tuo account e di tutti i tuoi dati deve essere effettuata dal tuo computer e non da smartphone. Per fare questa operazione, vai nella sezione “Il mio account e abbonamento” passando il mouse sul
tuo alias che si trova in alto a destra di tutte le pagine del sito.

Clicca poi sul link in fondo alla pagina “Per sospendere il tuo profilo, clicca qui”, poi conferma la tua richiesta cliccando su “Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue
informazioni, clicca qui”.

Se il tuo abbonamento è ancora in corso, dovrai cominciare annullando il suo rinnovo automatico.

Tutti i dati relativi al tuo account saranno eliminati definitivamente entro 24 ore. Per poter ritrovare le tue informazioni in qualsiasi momento e conservare il tuo account, opta per una
semplice sospensione del profilo.

Se hai fatto un incontro interessante sul sito, condividi la tua esperienza con gli altri iscritti raccontando la tua storia nella sezione “Testimonianze”!

La disiscrizione e l’eliminazione di tutti i tuoi dati devono essere effettuate sul sito e non dall’applicazione. Troverai qui sotto i passaggi da seguire su un computer.

Una volta connesso, vai nella sezione “Il mio account e abbonamento” passando il mouse sul tuo alias che si trova in alto a destra di tutte le pagine del sito.

Clicca poi sul link in fondo alla pagina “Per sospendere il tuo profilo, clicca qui”, poi conferma la tua richiesta cliccando su “Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue
informazioni, clicca qui”.

Se il tuo abbonamento è ancora in corso, dovrai cominciare annullando il suo rinnovo automatico.

Tutti i dati relativi al tuo account sono eliminati definitivamente entro 24 ore. Per poter ritrovare le tue informazioni in qualsiasi momento e conservare il tuo account, opta per una semplice
sospensione del profilo.

Se hai fatto un incontro interessante sul sito, condividi la tua esperienza con gli altri iscritti raccontando la tua storia nella sezione “Testimonianze”!

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.