Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Cos’è la modalità Incognito?

Chi non ha mai sognato di diventare piccolissimo?

Se vuoi scomparire e navigare serenamente sul sito, la modalità Incognito è stata creata per te!!

Questa funzionalità ti permette di rendere invisibile il tuo profilo per una durata di 24 ore... anche e di più!

Durante queste 24 ore puoi visitare tutti i profili che desideri senza che gli iscritti ne siano informati.
Le tue visite non generano alcun alert e il tuo profilo non compare nelle visite ricevute. Non apparirai nei risultati di ricerca di altri utenti. 

Stai tranquillo, solo le tue visite restano nascoste e puoi sempre dimostrare il tuo interesse verso gli iscritti:

- mandando loro una sbandata,
- aggiungendoli ai tuoi preferiti,
- inviando loro dei messaggi e-mail.

Per attivare la modalità Incognito, clicca sull’icona situata in alto a destra di tutte le pagine.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili