Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Cos'è il rinnovo automatico?

Quando sottoscrivi un abbonamento sul sito, quest'ultimo è rinnovato automaticamente alla sua scadenza.

Questo sistema ti permette di fare le tue ricerche e comunicare in tutta tranquillità senza temere un'eventuale interruzione dei servizi.

Il rinnovo automatico deve essere disattivato al più tardi 48 ore prima della fine dell'abbonamento dalla sezione "Il mio account" cliccando sul link "Gestire il mio abbonamento".

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili