Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Cosa significa "Questo profilo non esiste più" nella lista dei Preferiti?

La persona ha probabilmente deciso spontaneamente di chiudere il suo profilo oppure il suo profilo è stato chiuso a seguito di una decisione del nostro staff di moderazione (siamo attivi 24 ore su 24 per intervenire qualora non si rispettino le nostre condizioni generali d'uso).

Ad ogni modo la buona notizia è che ci sono ancora tantissimi profili da scoprire!

Comincia subito :)

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili