Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Posso visitare un profilo senza che l'iscritto sia avvisato?

Se l’iscritto è connesso al momento della tua visita e i suoi alert sono attivati, si aprirà una finestra pop-up per informarlo del tuo passaggio. In questo caso se attivi l’opzione Relax hai
la possibilità di navigare in modalità non disponibile e l’iscritto non riceverà alcun pop up della tua visita.

Se l’iscritto non è connesso al sito in quel momento ma i suoi alert sono attivati, nella sua casella di posta personale è inviata un’e-mail per avvisarlo della tua consultazione.

Se l’iscritto è connesso al momento della tua visita e i suoi alert sono attivati, si aprirà una finestra pop-up per informarlo del tuo passaggio. In questo caso se attivi l’opzione Relax hai
la possibilità di navigare in modalità non disponibile e l’iscritto non riceverà alcun pop up della tua visita.

Se l’iscritto non è connesso al sito in quel momento ma i suoi alert sono attivati, nella sua casella di posta personale è inviata un’e-mail per avvisarlo della tua consultazione.

Se l’iscritto è connesso al momento della tua visita e i suoi alert sono attivati, si aprirà una finestra pop-up per informarlo del tuo passaggio. In questo caso se attivi l’opzione Relax hai
la possibilità di navigare in modalità non disponibile e l’iscritto non riceverà alcun pop up della tua visita.

Se l’iscritto non è connesso al sito in quel momento ma i suoi alert sono attivati, nella sua casella di posta personale è inviata un’e-mail per avvisarlo della tua consultazione.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!