Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Cosa significa "Questo profilo non esiste più" nella lista dei Preferiti?

La persona ha probabilmente deciso spontaneamente di chiudere il suo profilo oppure il suo profilo è stato chiuso a seguito di una decisione del nostro staff di moderazione (siamo attivi 24 ore su 24 per intervenire qualora non si rispettino le nostre condizioni generali d’uso).

Ad ogni modo la buona notizia è che ci sono ancora tantissimi profili da scoprire!

Comincia subito 🙂

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.