Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Come faccio a eliminare un messaggio?

Per eliminare i tuoi messaggi e-mail, vai alla sezione “Messaggi”, accessibile dal menu orizzontale nella parte superiore della pagina.

Nella sezione “Email ricevute”, il link “Elimina l’e-mail” che si trova a destra di ciascuna e-mail (sotto la data di ricezione) ti consente di eliminare le conversazioni che desideri
cancellare.

I messaggi non sono eliminati definitivamente, ma vengono spostati nella sezione “E-mail eliminate”. Se hai eliminato un messaggio per errore, puoi cliccare sul link “Ripristina e-mail” nella
sezione “E-mail eliminate” e il messaggio verrà spostato nella casella delle e-mail ricevute. Se invece desideri eliminare definitivamente il messaggio, clicca sul link “Elimina
definitivamente” nella sezione “E-mail eliminate”.

Per eliminare i tuoi messaggi e-mail, vai alla sezione “Messaggi”, accessibile dal menu orizzontale nella parte superiore della pagina.

Nella sezione “Email ricevute”, il link “Elimina l’e-mail” che si trova a destra di ciascuna e-mail (sotto la data di ricezione) ti consente di eliminare le conversazioni che desideri
cancellare.

I messaggi non sono eliminati definitivamente, ma vengono spostati nella sezione “E-mail eliminate”. Se hai eliminato un messaggio per errore, puoi cliccare sul link “Ripristina e-mail” nella
sezione “E-mail eliminate” e il messaggio verrà spostato nella casella delle e-mail ricevute. Se invece desideri eliminare definitivamente il messaggio, clicca sul link “Elimina
definitivamente” nella sezione “E-mail eliminate”.

Per eliminare le tue conversazioni, vai alla sezione “Io”, quindi alla sezione dedicata ai messaggi. Seleziona la conversazione desiderata, tocca l’icona che rappresenta i puntini di
sospensione in alto a destra, poi “Elimina”.

Non hai la possibilità di eliminare i messaggi uno a uno, per eseguire questa operazione devi collegarti da un computer. Se elimini un messaggio sull’applicazione, questa azione eliminerà tutta
la conversazione con l’iscritto in questione.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.