Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come vengono conteggiate le visite?

Quando un iscritto viene attratto dal tuo profilo, effettua una visita per consultare la tua descrizione e le tue foto. All'interno della scheda "Visite" nella parte superiore della pagina,
trovi tutti i profili che hanno visitato la tua scheda negli ultimi 30 giorni. Un contatore nella scheda stessa indica in tempo reale il numero di nuove visite ricevute dalla tua ultima
consultazione.

Hai la possibilità di nascondere i profili non desiderati cliccando sul link "Nascondi profilo" al fondo della pagina del profilo corrispondente. In questo modo non sarà più visualizzato in
tutte le tue liste.

Se lo desideri, puoi impostare i tuoi alert in modo che ogni nuova visita ti sia notificata da una finestra pop-up o da un'e-mail. Per impostare i tuoi alert, accedi alla sezione "Il mio
account e Abbonamento".
Se constati una differenza tra il numero di visite visualizzate e il numero di profili presenti nelle tue liste, sono possibili diverse spiegazioni:

  • Alcuni iscritti possono aver eliminato il proprio profilo. In questo caso, scompaiono automaticamente da tutte le tue liste (messaggi, sbandate ecc.).
  • Se un iscritto visita più volte il tuo profilo, compare solo una volta nella lista delle persone che hanno visitato il tuo profilo.
  • Nel caso in cui tu abbia nascosto il profilo di un iscritto, questo ha comunque la possibilità di visitare il tuo profilo. Le sue visite vengono quindi conteggiate senza che lui compaia
    nella tua lista.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili