Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come funziona l'opzione

[APPLE] Questa funzionalità mostra il profilo delle persone situate in un raggio di 50 km e che hanno attivato il loro sistema di geolocalizzazione nelle ultime 24 ore.
[ANDROID] Come impostazione predefinita, questa sezione mostra il profilo delle persone situate in un raggio di 50 km e che hanno attivato il loro sistema di geolocalizzazione nelle ultime 24
ore.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili