Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come faccio ad aggiungere, modificare o eliminare una foto?

1. Aggiungere una foto

Vai alla sezione "Il mio profilo", accessibile passando il mouse sul tuo alias in alto a destra nel sito. Clicca quindi su "Gestisci le mie foto" sotto la foto del profilo a sinistra della
pagina.

Puoi aggiungere delle foto nell'album "Le mie foto principali" o "Più foto".
- Clicca su "Aggiungi una foto".
- Seleziona una foto sul tuo computer.
- Clicca su "Salva la mia foto".

La tua foto sarà pubblicata online entro 24 ore al massimo e riceverai un'e-mail di conferma.

Ti ricordiamo che:
- Il sito accetta esclusivamente file JPG o JPEG inferiori a 5 Mb di dimensioni pari ad almeno 360 x 400 pixel. Se le tue foto non rispettano questo formato, non saranno pubblicate.
- Prima di salvare la tua immagine, puoi ritagliarla, ruotarla e persino ingrandirla!
- Hai anche la possibilità di aggiungere delle foto dal tuo account Facebook cliccando su "Importa da Facebook".
- Puoi scattare una foto al momento con la tua webcam, clicca su “Webcam” in alto a destra.

Ti ricordiamo che non è possibile avere un profilo senza foto. Se vuoi eliminare la tua unica foto, dovrai prima aggiungerne un altra e poi potrai cancellare quella che desideri (cosi resterà sempre una foto sul tuo profilo).

2. Modifica o eliminazione di una foto

Puoi eseguire queste operazioni nella sezione "Gestisci le mie foto".

Una volta entrato nella sezione degli album:

- Seleziona la foto che desideri modificare o eliminare cliccandoci su.
- Clicca sul cestino che si trova in alto a destra della foto.
- Conferma la richiesta cliccando su "Elimina".
- Puoi aggiungere una nuova foto in un secondo momento seguendo le istruzioni descritte sopra.

Sappi che puoi aggiungere fino a 25 foto tra cui 5 foto del profilo. Approfittane per sostituire le foto che hai eliminato!

Ti ricordiamo che non è possibile avere un profilo senza foto. Se vuoi eliminare la tua unica foto, dovrai prima aggiungerne un altra e poi potrai cancellare quella che desideri (cosi resterà sempre una foto sul tuo profilo).

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili