Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come faccio a eliminare un messaggio?

Per eliminare i tuoi messaggi e-mail, vai alla sezione "Messaggi", accessibile dal menu orizzontale nella parte superiore della pagina.

Nella sezione "Email ricevute", il link "Elimina l'e-mail" che si trova a destra di ciascuna e-mail (sotto la data di ricezione) ti consente di eliminare le conversazioni che desideri
cancellare.

I messaggi non sono eliminati definitivamente, ma vengono spostati nella sezione "E-mail eliminate". Se hai eliminato un messaggio per errore, puoi cliccare sul link "Ripristina e-mail" nella
sezione "E-mail eliminate" e il messaggio verrà spostato nella casella delle e-mail ricevute. Se invece desideri eliminare definitivamente il messaggio, clicca sul link "Elimina
definitivamente" nella sezione "E-mail eliminate".

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili