Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come faccio a eliminare tutti i miei dati dal sito?

Elimina il tuo account dalla sezione "Il mio Account e abbonamento" andando sul link "Per sospendere o cancellare il tuo account, clicca qui" che trovi al fondo della pagina. Conferma quindi la
tua richiesta cliccando su "Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le informazioni dal sito, clicca qui".

Tutte le informazioni relative al tuo account vengono eliminate definitivamente entro 24 ore. Per poterle ritrovare in qualsiasi momento e conservare il tuo account, opta per una semplice
sospensione del profilo!

Infine, se hai fatto un bell'incontro sul sito, condividi la tua esperienza con gli altri iscritti raccontando la vostra storia nella sezione "Happy Ends"!

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili