Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come disiscrivermi?

L'eliminazione del tuo account e di tutti i tuoi dati deve essere effettuata dal tuo computer. Per fare questa operazione, vai nella sezione "Il mio account e abbonamento" passando il mouse sul
tuo alias che si trova in alto a destra di tutte le pagine del sito.

Clicca poi sul link in fondo alla pagina "Per sospendere il tuo profilo, clicca qui", poi conferma la tua richiesta cliccando su "Per eliminare definitivamente il tuo account e tutte le tue
informazioni, clicca qui".

Se il tuo abbonamento è ancora in corso, dovrai cominciare annullando il suo rinnovo automatico.

Tutti i dati relativi al tuo account saranno eliminati definitivamente entro 24 ore. Per poter ritrovare le tue informazioni in qualsiasi momento e conservare il tuo account, opta per una
semplice sospensione del profilo.

Se hai fatto un incontro interessante sul sito, condividi la tua esperienza con gli altri iscritti raccontando la tua storia nella sezione "Testimonianze"!

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili