Aiuto in lineaTutte le risposte alle tue domande

ABBONAMENTO

|

ANNUNCIO

|

APPUNTAMENTO

|

AUMENTARE LE PROBABILITÀ

|

BLACKLIST

|

BOOSTER

|

CONNESSIONE

|

DISISCRIZIONE

|

EVENTI

|

FOTO

|

GDPR

|

INCOGNITO

|

INCONTRO INTERESSANTE

|

INDIRIZZO E-MAIL

|

ISCRIZIONE

|

MEETIC AFFINITY

|

MESSAGGI

|

PAGAMENTO

|

PASSWORD

|

PREFERITI

|

RELAX

|

RICERCA

|

SAN VALENTINO

|

SBANDATA

|

SICUREZZA

|

TOP

|

VISITA

< Indietro

Come annullare il rinnovo automatico del mio abbonamento?

Il rinnovo automatico può essere annullato connettendoti al profilo da un PC (non da App)  dalla sezione  "Il mio Account" dopo 24 ore dal pagamento e fino a massimo 48 prima della scadenza.

Per accedere a questa sezione, passa il mouse sul tuo alias in alto a destra su tutte le pagine del sito.

Quando sei nella pagina clicca su:
- "Gestisci il tuo abbonamento",
- "Per gestire il tuo abbonamento online",
- quindi su "Annullare il tuo abbonamento".
Segui poi le istruzioni guidate a video fino alla conferma della cancellazione.

Una volta annullato il rinnovo:
- Riceverai un'e-mail di conferma.
- Continui a usufruire dell'abbonamento sino alla sua scadenza.
- Quando l'abbonamento giunge al suo termine, non hai più accesso alle funzionalità a pagamento del sito.
- Non verrà effettuato alcun altro prelievo dal tuo conto bancario da parte nostra oltre il periodo di validità del tuo abbonamento.

Questa risposta ti è stata utile?

No

Risposte simili