Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Un iscritto aggiunto alla lista nera può ancora vedere il mio profilo e sapere se sono on-line?

Se inserisci nella lista nera il profilo di un iscritto, quest’ultimo sarà sempre in grado di vedere il tuo profilo e di sapere se sei connesso/a sul sito.

Attualmente, acquistando un Incognito, puoi visitare i profili che vuoi per 24 ore senza che questi ne siano avvisati.

Se inserisci nella lista nera il profilo di un iscritto, quest’ultimo sarà sempre in grado di vedere il tuo profilo e di sapere se sei connesso/a sul sito.

Attualmente, acquistando un Incognito, puoi visitare i profili che vuoi per 24 ore senza che questi ne siano avvisati.

Se inserisci nella lista nera il profilo di un iscritto, quest’ultimo sarà sempre in grado di vedere il tuo profilo e di sapere se sei connesso/a sul sito.

Attualmente, acquistando un Incognito, puoi visitare i profili che vuoi per 24 ore senza che questi ne siano avvisati.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.