Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Perché dei profili aggiunti alla lista nera compaiono ancora nei miei risultati di ricerca?

Le funzionalità “Profili nascosti” e “Lista nera” sono diverse e non hanno quindi lo stesso funzionamento.

Se aggiungi alla lista nera un profilo, con questa azione bloccherai la comunicazione e questa persona non potrà più scriverti. Il suo profilo resterà visibile in tutti i risultati di ricerca.

Invece se nascondi un profilo, quest’ultimo sarà aggiunto all’elenco “Profili nascosti” e non comparirà più nelle tue ricerche. Puoi nascondere fino a 999 profili.
Se hai nascosto una persona e la sua scheda compare ancora nei tuoi risultati di ricerca, significa che hai già raggiunto il numero massimo di 999.

Puoi eliminare in qualsiasi momento dei profili nascosti per poter aggiungerne altri in seguito. Per fare questa operazione, vai nelle sezioni “Visite”, “Sbandate” o “Preferiti” e clicca su “I
miei profili nascosti” nel riquadro “Le mie attività recenti” situato in alto a sinistra della pagina. Cliccando sul simbolo “+”, il profilo interessato comparirà di nuovo nei tuoi risultati di
ricerca.

Le funzionalità “Profili nascosti” e “Lista nera” sono diverse e non hanno quindi lo stesso funzionamento.

Se aggiungi alla lista nera un profilo, con questa azione bloccherai la comunicazione e questa persona non potrà più scriverti. Il suo profilo resterà visibile in tutti i risultati di ricerca.

Invece se nascondi un profilo, quest’ultimo sarà aggiunto all’elenco “Profili nascosti” e non comparirà più nelle tue ricerche. Puoi nascondere fino a 999 profili.
Se hai nascosto una persona e la sua scheda compare ancora nei tuoi risultati di ricerca, significa che hai già raggiunto il numero massimo di 999.

Puoi eliminare in qualsiasi momento dei profili nascosti per poter aggiungerne altri in seguito. Per fare questa operazione, vai nelle sezioni “Visite”, “Sbandate” o “Preferiti” e clicca su “I
miei profili nascosti” nel riquadro “Le mie attività recenti” situato in alto a sinistra della pagina. Cliccando sul simbolo “+”, il profilo interessato comparirà di nuovo nei tuoi risultati di
ricerca.

Le funzionalità “Profili nascosti” e “Lista nera” sono diverse e non hanno quindi lo stesso funzionamento.

Se aggiungi alla lista nera un profilo, con questa azione bloccherai la comunicazione e questa persona non potrà più scriverti. Il suo profilo resterà visibile in tutti i risultati di ricerca.

Invece se nascondi un profilo, quest’ultimo sarà aggiunto all’elenco “Profili nascosti” e non comparirà più nelle tue ricerche. Puoi nascondere fino a 999 profili.
Se hai nascosto una persona e la sua scheda compare ancora nei tuoi risultati di ricerca, significa che hai già raggiunto il numero massimo di 999.

Puoi eliminare in qualsiasi momento dei profili nascosti per poter aggiungerne altri in seguito. Per fare questa operazione, vai nelle sezioni “Visite”, “Sbandate” o “Preferiti” e clicca su “I
miei profili nascosti” nel riquadro “Le mie attività recenti” situato in alto a sinistra della pagina. Cliccando sul simbolo “+”, il profilo interessato comparirà di nuovo nei tuoi risultati di
ricerca.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.