Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Come ritrovare un profilo aggiunto alla lista nera?

Per ritrovare i profili che hai aggiunto alla lista nera, clicca sulla tua immagine in alto a destra in ogni pagina del sito, poi su “Il mio account”, nella parte sinistra della pagina clicca su “Accedi ai profili bloccati”. Se desideri riabilitare uno di questi profili, entra in questa lista e clicca su “Sblocca”.

Per ritrovare i profili che hai aggiunto alla lista nera, vai in “Io” poi “Parametri” e quindi “Profili bloccati”. Per riabilitare un profilo da questa lista, clicca sul simbolo del lucchetto aprto in corrispondenza del profilo desiderato

APPLE

Per ritrovare i profili che hai aggiunto alla lista nera, vai in “Io” poi “Parametri” e quindi “Profili bloccati”. Per riabilitare un profilo da questa lista, clicca sul simbolo del lucchetto aperto in corrispondenza del profilo desiderato

ANDROID

Per ritrovare i profili che hai aggiunto alla lista nera, vai in “Io” poi “Parametri” e quindi “Profili bloccati”. Per riabilitare un profilo da questa lista, clicca sul simbolo del lucchetto aprto in corrispondenza del profilo desiderato

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.