Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Inserire un iscritto nella blacklist

Per aggiungere alla lista nera un profilo e impedirgli di contattarti, clicca semplicemente sul simbolo dei tre puntini e poi su “Inserire questo iscritto in blacklist” quando consulti il suo profilo.

Per ritrovare i profili che hai aggiunto alla lista nera, clicca sulla tua immagine in alto a destra in ogni pagina del sito, poi su “Il mio account”, nella parte sinistra della pagina clicca su “Accedi ai profili bloccati”. Se desideri riabilitare uno di questi profili, entra in questa lista e clicca su “Sblocca”.

Per aggiungere alla lista nera un profilo e impedirgli di contattarti, clicca semplicemente sul simbolo dei tre puntini e poi su “Inserire questo iscritto in blacklist” quando consulti il suo profilo.

Per ritrovare i profili che hai aggiunto alla lista nera, vai in “Io” poi “Parametri” e quindi “Profili bloccati”. Per riabilitare un profilo da questa lista, clicca sul simbolo del lucchetto aprto in corrispondenza del profilo desiderato

APPLE

Per aggiungere alla lista nera un profilo e impedirgli di contattarti, clicca semplicemente sul link “Aggiungi alla blacklist”.

Consulta in qualsiasi momento questi elenchi andando nella sezione “Io”. Premendo l’icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra, puoi accedere a questi due elenchi in fondo alla pagina,
nella sezione “Preferenze”

Tuttavia, la gestione di questi elenchi purtroppo non è disponibile dall’applicazione. Per eliminare dei profili nascosti o aggiunti alla lista nera dai tuoi elenchi, connettiti da un computer
poi vai nella sezione “Visite”. Clicca su “I miei profili nascosti” o “Blacklist” nel riquadro “Le mie attività recenti” situato in alto a sinistra della pagina poi clicca sul simbolo “X” per
il profilo interessato.

ANDROID
Puoi nascondere un profilo dei tuoi elenchi di risultati premendo l’icona che rappresenta dei punti di sospensione in alto a destra del profilo interessato poi su “Non visualizzare più questo
profilo”. Il profilo scompare allora da tutti i tuoi elenchi e non ti sarà più proposto in occasione delle tue ricerche.

Per aggiungere alla lista nera un profilo e impedirgli di contattarti, clicca semplicemente sul link “Aggiungi alla blacklist”.

Consulta in qualsiasi momento questi elenchi andando nella sezione “Io”. Puoi accedere a questi due elenchi dalla sezione “Impostazioni”, nella sezione “Preferenze” in fondo alla pagina.
Tuttavia, la gestione di questi elenchi purtroppo non è disponibile dall’applicazione. Per eliminare dei profili nascosti o aggiunti alla lista nera dai tuoi elenchi, connettiti da un computer
poi vai nella sezione “Visite”. Clicca su “I miei profili nascosti” o “La mia lista nera” nel riquadro “Le mie attività recenti” situato in alto a sinistra della pagina poi clicca sul simbolo
“X” per il profilo interessato.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.