Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Come faccio a filtrare o a eliminare alcuni profili durante le mie ricerche?

Puoi nascondere un profilo dalle tue liste di risultati cliccando sulla X che si trova a destra della sua scheda. Il profilo in questo modo cessa di essere visualizzato in tutte le tue liste e
non verrà più proposto nelle tue ricerche successive.

Consulta in qualsiasi momento la tua lista “I miei profili nascosti” dalla tua home page, nel riquadro “Le mie attività recenti” della colonna a sinistra.

Se cambi idea, clicca sul “+” che trovi a destra della scheda di presentazione dell’iscritto. In questo modo scomparirà automaticamente dalla lista dei profili nascosti e ti verrà nuovamente
presentato nelle tue ricerche.

Puoi nascondere un profilo dalle tue liste di risultati cliccando sulla X che si trova a destra della sua scheda. Il profilo in questo modo cessa di essere visualizzato in tutte le tue liste e
non verrà più proposto nelle tue ricerche successive.

Consulta in qualsiasi momento la tua lista “I miei profili nascosti” dalla tua home page, nel riquadro “Le mie attività recenti” della colonna a sinistra.

Se cambi idea, clicca sul “+” che trovi a destra della scheda di presentazione dell’iscritto. In questo modo scomparirà automaticamente dalla lista dei profili nascosti e ti verrà nuovamente
presentato nelle tue ricerche.

APPLE
Per nascondere un profilo dalle tue liste di risultati, tocca l’icona che rappresenta i puntini di sospensione in alto a destra del profilo in questione. Seleziona “Non visualizzare più questo
profilo” per aggiungere questa persona ai tuoi profili nascosti.

Consulta in qualsiasi momento la tua lista di profili nascosti andando all’universo “Io”. Tocca l’icona a forma di ingranaggio in alto a sinistra, quindi “I miei Profili nascosti” nella sezione
“Le mie Preferenze” per accedervi.

ANDROID
Per nascondere un profilo dalle tue liste di risultati, tocca l’icona che rappresenta i puntini di sospensione in alto a destra del profilo in questione. Seleziona “Non visualizzare più questo
profilo” per aggiungere questa persona ai tuoi profili nascosti.

Consulta in qualsiasi momento la tua lista di profili nascosti andando all’universo “Io”. Tocca “Impostazioni” al fondo della pagina, quindi “I miei Profili nascosti” nella sezione “Le mie
Preferenze” per accedervi.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.