Aiuto in linea Tutte le risposte alle tue domande
FAQ
Categorie Domande frequenti
Categorie
 
Domande frequenti
Indietro

Cos’è la modalità Incognito?

Chi non ha mai sognato di diventare piccolissimo?

Se vuoi scomparire e navigare serenamente sul sito, la modalità Incognito è stata creata per te!!

Questa funzionalità ti permette di rendere invisibile il tuo profilo per una durata di 24 ore… anche e di più!

Durante queste 24 ore puoi visitare tutti i profili che desideri senza che gli iscritti ne siano informati.
Le tue visite non generano alcun alert e il tuo profilo non compare nelle visite ricevute. Non apparirai nei risultati di ricerca di altri utenti. 

Stai tranquillo, solo le tue visite restano nascoste e puoi sempre dimostrare il tuo interesse verso gli iscritti:

– mandando loro una sbandata,
– aggiungendoli ai tuoi preferiti,
– inviando loro dei messaggi e-mail.

Per attivare la modalità Incognito, clicca sull’icona situata in alto a destra di tutte le pagine.

Chi non ha mai sognato di diventare piccolissimo?

Se vuoi scomparire e navigare serenamente sul sito, la modalità Incognito è stata creata per te!!

Questa funzionalità ti permette di rendere invisibile il tuo profilo per una durata di 24 ore… anche e di più!

Durante queste 24 ore puoi visitare tutti i profili che desideri senza che gli iscritti ne siano informati.
Le tue visite non generano alcun alert e il tuo profilo non compare nelle visite ricevute. Non apparirai nei risultati di ricerca di altri utenti. 

Stai tranquillo, solo le tue visite restano nascoste e puoi sempre dimostrare il tuo interesse verso gli iscritti:

– mandando loro una sbandata,
– aggiungendoli ai tuoi preferiti,
– inviando loro dei messaggi e-mail.

Per attivare la modalità Incognito, clicca sull’icona situata in alto a destra di tutte le pagine.

Chi non ha mai sognato di diventare piccolissimo?

Se vuoi scomparire e navigare serenamente sul sito, la modalità Incognito è stata creata per te!!

Questa funzionalità ti permette di rendere invisibile il tuo profilo per una durata di 24 ore… anche e di più!

Durante queste 24 ore puoi visitare tutti i profili che desideri senza che gli iscritti ne siano informati.
Le tue visite non generano alcun alert e il tuo profilo non compare nelle visite ricevute. Non apparirai nei risultati di ricerca di altri utenti. 

Stai tranquillo, solo le tue visite restano nascoste e puoi sempre dimostrare il tuo interesse verso gli iscritti:

– mandando loro una sbandata,
– aggiungendoli ai tuoi preferiti,
– inviando loro dei messaggi e-mail.

Per attivare la modalità Incognito, clicca sull’icona situata in alto a destra di tutte le pagine.

  • Su computer Clicca per modificare
  • Su sito mobile Clicca per modificare
  • Su applicazione mobile Clicca per modificare
Queste informazioni rispondono alla tua domanda?
No
Grazie di aver visitato l'Aiuto in linea. Buona navigazione sul sito!

Clicca sul pulsante di seguito per inviarci un'email. Uno dei nostri operatori ti risponderà nel più breve tempo possibile.